当前位置>>主题教育

向曹阳飞宇同学学习 树立学习新榜样

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-10-25 浏览次数:

    为了积极响应学校、学院发出的有关向“向曹阳飞宇同学学习”的号召,外国语学院09级英语一班于2011年10月23日下午在四楼活动室开展了主题为“向曹阳飞宇同学学习,树立学习新榜样”的主题班会。
    此次主题班会通过共同学习曹阳飞宇同学的光荣事迹,来加深自己对当代大学生崭新的精神风貌和高尚的思想品质的理解。同时,同学们通过对曹阳飞宇同学事迹的了解,当场列出自己身上的不足之处,并制定出相应计划来加以改正。林珍珍、高丽红、赖惠珍等同学还在现场与大家分享了自己制定的计划,从而使大家共同监督;并分享了此次的学习心得。
    最后,由唐艳同学进行活动总结。同学们通过这次的活动不仅对当代的大学生应有的精神风貌有了更深刻的理解,同时还对自身有了更加深入的了解。同学们通过学习更加客观地看待自己与他人,并制定出具体计划,真正做到将理论付诸于实践,从而使进一步提高思想道德素质,努力学习科学文化知识,立志成才、奉献社会,努力成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人,为建设海西和创业型东南强校作出应有的贡献。

 
图为唐艳同学向同学们描述关于曹阳飞宇同学的相关背景以及光荣事迹。
 


图为林珍珍同学向大家讲述自己身上的缺点以及让大家为自己提出意见。

 


图为高丽红同学与同学们分享自己制定的改正计划。
 

 

图为赖惠珍向大家分享自己此次的学习心得。

 


图为唐艳同学进行最后的活动总结。
 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108