当前位置>>主题教育

09英3向曹阳飞宇同学学习活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-10-25 浏览次数:

时间:2011.10.26       
地点:十三号楼四楼活动室
主持人:赖运琴
记录人:李燕妮
出席人数:33
内容 :
    为让同学了解三明学院曹阳飞宇同学的先进事迹,广泛宣传,营造崇尚先进,学习先进,争创先进的浓厚氛围。班级特地开展了这次向曹阳飞宇同学学习的活动。首先团支书介绍了三明学院曹阳飞宇的情况,带着父亲上学的飞宇同学给大家感触很多。随后班级同学发表了自己的感受。
 
庆星:所谓百善孝为先。孝顺,要以顺为孝,大家应当要尽量不去违背父母们的意愿
吴缘:这次曹阳飞宇的先进事迹让我很感动,大家都应该要向他学习,不仅是孝顺,还有吃苦耐劳的精神
 

    这次活动,宣传了曹阳飞宇的先进事迹。营造了向优秀人士学习的氛围,也进一步提高了同学们的思想道德素质。

 

 

 

 
 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108