当前位置>>荣誉之窗

外院女排展风姿,2-0完胜环资

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-21 浏览次数:

3月19日下午5点,由福州大学体育教学研究部等主办的女子排球联赛之外院对战环资的比赛在风雨操场体育馆内顺利举行,外院女排以2-0的大比分,战胜了环资女排。

在提前一个多小时的热身后,比赛终于拉开了序幕。外国语学院女排运动员们各个精神抖擞,队友间配合默契,各施绝技,一个个精彩的传球、扣球引得周围观众拍手称绝。十分钟过后,院女排以21-7的明显优势拿下第一局。而在第二局中,比赛场面更是激烈,双方比分在裁判的一次次翻牌中发生了变化。最终在第二局中,外院女排以21-9获胜,比赛结果则是外国语学院以大比分2-0取胜。

这次女排比赛中展示了我院女排精神风貌,为我院争得了荣誉,也加强了外国语学院与环境与资源学院的体育竞技交流,并在交流中促进两院的共同进步。

                         (文/聂萍萍、吴闪、洪秀  图/聂萍萍  核稿人/林昕)

                         

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108