当前位置>>荣誉之窗

福州大学第45届田径运动会圆满落幕,外国语学院再获佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-11-13 浏览次数:

11月12日下午,为期三天的福州大学第45届田径运动会,在第一田径场上画上了圆满的句号。校党委陈永正书记、学生处魏今明处长、外国语学院党委倪朝兴书记和院党委周强副书记以及其他各机关部处、各学院领导出席了本次闭幕式。

下午4时,闭幕式准时开始。首先,有关领导表彰了在福州大学第三届“和谐杯”教职工团体竞赛、2016-2017学年学生群体竞赛“振奋杯”团体总分评比中成绩突出的团体与个人。随后,领导们为获奖学院颁奖,在响起的进行曲中,各学院代表依次上台,接受颁奖。颁奖仪式结束后,校党委陈永正书记为本届校运会致闭幕辞。他代表校党政向这次运动会取得圆满成功表示热烈的祝贺,向所有裁判人员、工作人员以及志愿者表示诚挚的谢意,向在比赛中取得优异成绩的个人与集体表示热烈的祝贺。至此,福州大学第45届田径运动会圆满落幕。

本次校运会中,在全院师生的共同努力下,外国语学院不仅获得了大赛组委会颁发的“体育道德风尚奖”,还取得了女子学生甲组第七名的好成绩,成功保甲。通过此次校运会,我们共同见证了外院学子的努力和风采。短短三天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,团结一致齐心协力,全院师生不懈拼搏,最终收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。

本次校运会的举办,不仅增强了师生们的身体素质,也激发了他们积极参与体育运动的热情。对于广大师生培养坚定信念与刻苦精神有重要作用,在有利于增强同学们的组织性和纪律性的同时,也有助于培养团队协作的精神与不怕吃苦的品质。同时,运动会的开展也增强了各个学院之间的竞争、合作与交流,对建设和谐校园有着重要意义。

(文/林霖  图/洪秀  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108