当前位置>>荣誉之窗

排球联赛精彩继续 外院女排尽显风采

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-20 浏览次数:

2016年福州大学排球联赛于3月19日下午继续在三区体育场举行,外国语学院女排队以2:0的优势比分战胜生物与工程学院女排队。

随着裁判员一记哨声外国语学院女排队员们踏上征途,开始与生物与工程学院女排展开激烈角逐。一开局,外国语学院队就组织了几次漂亮的进攻强攻、拦网、快攻相继建功,加上对手的一传不稳和失误送分很快就将比分拉开,最后外国语学院队以一个高质量的发球赢得了第一局。打出感觉和节奏的外国语队牢牢把握着比赛的节奏,在网上争取到绝对优势后,整体攻防明显压倒对手,尤其在第二场比赛中,经过教练又一次中场指导后,她们配合得更加默契,发球的进攻性多次打乱对手的节奏,加上生物与工程学院队失误,最终外国语学院队以21:12又胜一局,取得本次比赛的最终胜利

赛后,两方列队在网下握手以示友好。充分彰显了“友谊第一,比赛第二”的优良体育竞技精神。

外国语学院新闻与传媒部 程文莉 吴纯冠


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108