当前位置>>荣誉之窗

“外研社杯”英语辩论赛圆满结束

信息来源: 外国语学院 发布日期: 2016-03-10 浏览次数:

 2016年3月10日晚7时,由外国语学院学术部举办的福州大学第十九届英语辩论赛暨2016年“外研社杯”全国英语辩论赛于院办会议室展开。戴力芬、付磊、王雅慧老师担任本次活动评委。

 本次比赛分为两轮,比赛中选手们妙语如珠,论述的头头是道,凭借着惊人的语言功底与辩论能力获得了全场观众及评委的一致好评。不仅如此,选手们还保持着良好的台风。最后,“Thunder”队获得了团队冠军;“Kindergarten”队获得了团队亚军;“Explorer”队和“说得队”共同获得了团队季军;另外王浩选手获得最佳辩手的称号,林怡萱选手获得最佳语音奖,邱哲昊选手获得最佳台风奖,林诗嘉选手获得最佳表现力奖。

本次活动进一步加强了高校校园文化建设,引导和帮助广大青年学生强化学习意识、培养国际视野,提高独立思考、语言表达、组织协调等方面能力,提高了我校学生的综合素质。


外国语学院新闻与传媒部  杨婷婷 段金玉


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108