当前位置>>党建团建

传五四之光,颂先进青年——外国语学院举办五四表彰大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-05-06 浏览次数:

5月5日中午,外国语学院2017五四表彰大会在图书馆明德厅隆重举行。外国语学院党委倪朝兴书记、院长潘红教授、党委周强副书记、副院长王平副教授、副院长钟晓文副教授、团委书记林昕老师及学院部分师生共同参加了表彰大会。由周强副书记主持。

13时,表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。奏唱完毕后,大会进入第二项议程,由钟晓文副院长为大家宣读表彰决定。本次表彰包括2016-2017年度省级校级先进个人、院十佳及院先进集体等多个项目,与会领导为获奖集体和个人颁奖,并合影留念。紧接着,青年教师代表林菲副教授朗诵了一首励志的英文诗《youth》,和与会者分享了自己对青春的感受。学生代表、外国语学院学生会主席洪艺凡同学以青年该如何为实现中国梦奋斗为主题进行发言。

外国语学院党委倪朝兴书记发表讲话,对全体团员青年致以节日问候,充分肯定了外院全体青年师生在过去一学年取得的成绩,高度评价了深入推进综合改革、深化内涵建设、提升思想政治水平的工作。至此,表彰大会圆满结束。

值此五四青年节之际,外国语学院五四表彰大会的举办,在促进五四传统的继承,五四精神的弘扬方面具有重要意义;同时,也有助于充分发挥优秀青年代表的模范作用,使其在学生中起到良好的带头作用,以此激励广大团员青年。

              (文/吴巧瑜、洪秀  图/吴巧瑜  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108