当前位置>>党建团建

外国语学院学生会主席团换届选举大会圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-14 浏览次数:

913上午,2016-2017学年福州大学外国语学院团委学生会主席团换届选举大会在院办会议室成功举行。此次换届选举有郑雯君、林雪菲、郑凯文、吴艳芳、冯蓓佳、高宏达和洪艺凡等七位候选人参与评选。莅临本次大会的评委有外国语学院党委周强副书记,院团委书记林昕老师、以刘燕老师为代表的各级辅导员以及现任主席团成员、团委学生会各部门部长

大会开始,主持人首先介绍评委老师及参赛选手。随后,参赛选手依次上台进行简单的PPT展示演说分别从自我介绍和宣传个人对学生会主席团的认识和理解以及关于今后学生工作的计划等方面向观众们展示自己竞选主席团职位的决心。竞选中,各位选手的表现不相上下,旗鼓相当但最终的竞选结果还将结合工作考察情况得出,并择时公布最后,委周强副书记对大会进行了总结。他强调主席团成员之间应当注重团结和协调,同时也应处理好学习与学生工作的关系,搞好学生工作的同时更要认真学习,鼓励大家抓住能够锻炼自己的机会,在各自的工作中有所收获

最后大会在观众的掌声中圆满落幕。此次换届选举不仅使参选明确自身的责任,还加强了学生之间的交流,增强了学生会成员对学生工作的责任感与热情。希望新一届主席团成员能够充分发挥带头作用,团结、带领学院学生积极参与学院建设,铸就新的辉煌。

外国语学院学生会主席团换届选举大会

部分与会的领导老师

院党委周强副书记发言

参与竞选的同学在进行演讲

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108