当前位置>>学工动态

我院成功举办福州大学第47届田径运动会外国语学院动员大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-03 浏览次数:

11月2日中午,我院于我院院办405室成功举办了福州大学第47届田径运动会外国语学院动员大会。本次的活动对象为我院全体参赛运动员,出席本次大会有外国语学院党委副书记王三强、团委书记林昕、辅导员唐斌湖、辅导员赖莹珍。

首先,三强书记对于同学们以往作出的努力与获得的荣誉作出肯定。他指出,外国语学院的荣光离不开每位外院学子的努力。接着,书记详细地介绍了此次校运会的情况,希望每个运动员能以最饱满的热情,昂扬的斗志参与本次比赛。此外,他还提出两点要求,一是要在训练当中注意安全;二是希望每位运动员保持良好竞技状态,赛出好成绩。其后,学生代表陈旭发表讲话,鼓励运动员们在本次校运会上赛出风格、赛出水平,以优异的成绩感染全体外院学子们,带动大家一起践行“走下网络、走出宿舍、走向操场”的承诺。最后,运动员代表单梁表达了全体运动员的决心,表明运动员们定不负众望,刻苦训练,争取在运动会上为我院增光添彩。

本次动员大会极大地鼓舞了全体运动员的士气,增加了运动员们的信心;同时使各位运动员在接下来的训练时间里员鼓足干劲,振奋精神,为我院的比赛征途做好最充分的准备。为学院再创辉煌而拼搏。

(文/杨潼颖、林鸣鸣 图/杨潼颖、林鸣鸣 核/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108