当前位置>>学工动态

点燃双十一夜晚——外国语学院德国印象协会假面舞会顺利举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-13 浏览次数:

11月11日晚七点,由外国语学院德国印象协会主办、飞扬国标舞协会协办的假面舞会在嘉锡厅顺利举办。

此次舞会共由唱歌、游戏、舞蹈三个环节组成。在唱歌环节,福大好声音决赛选手洪瑞钕的为大家倾情演唱《那些你很冒险的梦》,迅速带动了现场气氛。同学们纷纷现场主动要求献唱歌曲。在游戏环节中,大家通过抱团的游戏增进了交流,并对在游戏中失败的同学进行了趣味惩罚。最后的舞蹈环节是本次舞会的重头戏。来自飞扬国标舞协会的舞蹈高手们对同学们进行了由浅入深的现场培训。同学们在学习过程中渐渐抛开羞涩,迈开步伐,开始伴随着音乐起舞。

此次假面舞会活动为同学们提供了一个交友的平台,让同学们在活动中找到志同道合的朋友,提高了交际和合作能力,是一次极具意义的彰显外院特色的活动。



(文/汤宗谋、郑琴珠  图/汤宗谋  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108