当前位置>>学工动态

外绎新彩,语众不同——外国语学院2017级迎新晚会圆满举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-02 浏览次数:

11月1日晚七点,外国语学院在图书馆博学厅举办了主题为“外绎新彩,语众不同”的2017迎新晚会。出席本次晚会的有党委书记(主持)陈伟民老师,德语系王晓霞老师,日语系外教黑冈老师、池泽老师,学院办公室主任庄颖慧老师,学院教学办公室黄柑莲老师,辅导员林昕老师、唐斌湖老师、刘菲老师。外国语学院全体同学共同观看。

六点四十五分,观众们有序入场并就坐。七点,迎新晚会拉开了序幕。首先,活力四射的外院学子为大家带来了热场舞蹈。随后,主持人宣布晚会正式开始。由歌手队的同学们演唱的歌曲串烧《从原点追光一路有你》一下子将晚会带入了一个高潮。紧接着,心理剧《逃声》中,演员们精湛的演技引来了学生们的阵阵喝彩。而随后的节目也是精彩纷呈,炫酷的歌舞表演将晚会推向了又一个高潮,而太鼓表演《琉风鼓韵》则展现了学院学子朝气蓬勃的特点。惯例节目——外语歌曲联唱又给现场注入了一股青春的气息。相声《当今之症》中,表演者姚智誉、罗智权用一贯的幽默方式给大家带来了欢声笑语。最后的压轴节目——走秀《P&Q》燃爆全场,引来观众们的尖叫声和欢呼声。此次晚会的表演种类多样,获得学生们的好评。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了新一代大学生的风采和活力,彰显了外院学子的凝聚力和战斗力,也为学院谱写和谐新篇章献上了绵薄之力。





文/林晏如  图/汤宗谋  核稿人/林昕

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108