当前位置>>学工动态

颂歌热舞献给党——庆祝党的十九大胜利闭幕文艺演出顺利举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-29 浏览次数:

10月27日下午,外国语学院志愿者代表前往冯宅中心小学,与当地小学生一起助力由冯宅中心小学主办的“颂歌热舞献给党----庆祝党的十九大胜利闭幕文艺演出”。

中国共产党第十九次全国代表大会(以下简称十九大)于10月24日顺利闭幕。外国语学院志愿者代表应主办方邀请,组成朗诵队前往冯宅中心小学表演。外国语学院志愿者们带来的是朗诵节目《歌颂伟大的党》。服装整齐的他们用抑扬顿挫的语调,和着激昂的音乐,迅速带动了观众情绪。现场气氛十分热烈。

此次演出活动以丰富多彩的节目形式号召大家以党的十九大精神为指引,高扬思想旗帜,以昂扬的精神状态和饱满的工作学习热情,顽强拼搏,开拓进取。

(文/汤宗谋  图/外国语学院青年志愿者协会  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108