当前位置>>学工动态

一路有你,三生有幸——外国语学院2017届毕业晚会圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-04 浏览次数:

6月2日晚7点,外国语学院“一路有你,三生有幸”2017届毕业晚会在图书馆博学厅顺利举行。外国语学院党委倪朝兴书记、党委周强副书记、团委书记林昕老师、日语系金玉花老师、英语系林孟夏老师和众多师生共同观看了晚会。

晚会以精彩的歌曲联唱《悟空拒绝一个人在异乡》拉开序幕。四位校歌手队的同学以优美的歌声赢得了听众们的阵阵喝彩。而接下来的节目更是精彩纷呈。诗朗诵《春》再现了经典美文的魅力;相声《当我们说相声的时候我们说些什么》中,表演者姚智誉、罗智权两位同学一如既往地展现了他们诙谐幽默的风格;歌曲串烧《夏天,不说再见》则是由三组同学分别献唱给毕业生们;急促又富动感的爵士舞《盐》更加点燃了全场观众的热情。

中场环节过后,精彩的节目继续上演。林孟夏老师以《32式太极剑》告别其在外院34年的教学工作;太鼓队的节目《琉风古韵》可谓是阵势十足,帅气却不乏大方,柔和而不失有力;外语联唱则又为观众们献上了一场视听盛宴。最后,压轴的走秀节目《青春派》引爆全场,精美的服装,曼妙的身姿,精心编排的步伐,无一不为这场晚会添上点睛之笔。

今天的离别不是结束,而是新的开始。未来的路上也许有坎坷,但这挡不住毕业生前进的步伐。祝愿全体2017届毕业生在未来走出属于自己的精彩人生。

              (文/林晏如、洪秀  图/林晏如  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108