当前位置>>学风建设

英国北安普顿大学留学交流会顺利召开

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-04-07 浏览次数:

47日上午1030分许,英国北安普顿大学代表来到福州大学外国语学院,于外国语学院院办209会议室召开一场英国留学交流会。

此次交流会大致分为两部分,首先由北安普顿大学的教授为在场学生们分析留学英国的利弊以及介绍北安普顿大学的专业及特色等。对于大多数英语专业学生而言,他们需要英语语言环境以及各国文化融合的环境学习英语,这就意味着留学会为学生们提供许多有利的帮助。教授表示,留学并非仅接触留学国家的人文社会文化,在英国这个多文化交流的国家,有着来自世界各地的留学生、商人等,这有助于学生发展。在国外独立生活的要求下,学生将会更快地成长、学习。在介绍完北安普顿大学以及相关的留学英国的事宜后,现场学生开始向教授提问,从具体的留学修学项目,英语语言学习的问题等到生活在英国等问题,教授一一解答。无论是分析留学现状抑或是与学生们交流,教授都用幽默风趣的语言通过讲述留学生实例来做出简单易懂的回答,解决学生们的疑惑。1140分许,交流会顺利结束。

此次北安普顿大学教授前来外国语学院举行修学交流会帮助了学生们更加了解英国留学项目的具体情况,也促进了外国语学院与其的合作交流,实现外国语学院致力办学与实践的目的。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108