当前位置>>学风建设

各部门部长换届 众选手争夺帅位

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-06-07 浏览次数:

 

659:30,外国语学院各部门新任部长竞选在13号楼二至六楼活动室举行,本次竞选活动由外国语学院主席团主办,吸引了不少对各个部门部长一职有意向的同学们前来竞选。二至六楼的活动室则由各部门的现任部长坐镇,对来参与竞选同学的表现予以评判。
9点半,各位部长以及主席团人员已到位。两委办公室、文化部、心理健康服务部的竞选在二楼活动室进行,红十字会、德国印象协会、新闻与传媒部、青年志愿者协会在三楼活动室,职业发展部、外联部、党建学习部在四楼活动室,组织部、宣传部、生活自律部在五楼活动室,学术部、体育部、樱花日语爱好者协会在六楼活动室。各位选手则按照先后顺序进入房间,回答相关部门部长的提问。在提问环节,面对现任部长略带犀利的提问,如“你如何面对由副部转为部长后职责的转变;你如何在任期里完成部门活动并提升部门影响力”等,有的选手略显紧张,有些选手侃侃而谈,显示出充分的准备。部长们则认真倾听,不时记录下有关细节。
 
 
 
 
 
本次竞选活动的举办,是为各部门完成新老交接做准备,也提供了一次部门间交流的良好契机,督促部员认真工作,有利于外国语学院各部门的发展。
 
版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108