当前位置>>学风建设

学院送慰问 考生得鼓励

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-01-01 浏览次数:

    为迎接即将到来的的研究生考试,鼓舞我院研究生备考考生应考的士气,12月31日下午3点半,外国语学院考研慰问会在院办206举行。到场的嘉宾有学院院党委副书记刘旺和辅导员黄柑莲。全体备考生也齐聚一堂,共同期待这场慰问会的开始。

 

 

 

    会议伊始,刘旺副书记发言讲话。他首先分析了目前严峻的就业形势和福建省未来的经济发展形势,申明同学们选择考研的正确性与主动性。通过考研这一条路,同学们把握了人生中的一次重要机会,为各自今后的人生发展提供了更多的选择。同时在准备考研的过程中,大家在充实自我的同时,也锻炼了克服困难和抵御诱惑的能力,获得一笔宝贵的成长经验。刘旺书记表示,学院是所有考研同学的强大后盾,学院将会尽一切努力为大家创造良好的考研条件。面对即将奔赴考研战场的学子,刘旺书记也代表外国语学院全体师生,向他们送上鼓励与祝福,祝愿他们在考试中能沉着冷静,顺利发挥出自己应有的水平,实现自己的研究生梦。而学院也对顺利考上研究生的考生设有相应的鼓励机制,希望以此激励考生奋勇拼搏,创造学院佳绩。最后,刘旺副书记送上了新年祝福,会场气氛轻松活泼。此次慰问会学院还准备了一些慰问品给备考考生们,同学们依次从刘旺副书记手中领取了考研笔袋和一箱的“谷粒谷力”。现场考生表示,这场慰问会让他们感受到学院对他们的支持与鼓励,希望能顺利通过考试,为学院争光。

 

 

    这次的慰问会在备考的关键时刻为考生们送上关心,鼓舞了考生们的士气,同时也体现了外院对考研学生的重视与支持,展现了外院的人文精神,树立了外院的良好形象。

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108