当前位置>>外语文化

外国语学院圆满举行4.9男生节晚会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-11 浏览次数:

4月9号,由外国语学院团委学生会主办的外院男生节晚会在学生宿舍4栋2楼浓情上演。

为了晚会的顺利举办,策划组提前准备了手绘海报并在人流量最大的生活一区门口进行展示。作为主舞台的活动室也装饰有大幅海报和带有祝福字条的气球,向黑骑士们——外院的男同学们,致以最真挚的祝福!

晚会于晚上8点正式开始,而在开始前十分钟,本次活动的主角——外院男生们已来到活动现场。在两位主持人的精彩开场白后,英语班、日语班和德语班的女生们各献唱一曲,异域曲调烘托得现场气氛格外热烈。紧接着,迎来第一场游戏:抖便利贴。男生们受邀纷纷参与到游戏中来,任务失败后也大方接受惩罚,气氛因此更加热烈。

经过游戏热身,晚会进入高潮阶段,随后日语班两位女生带来的相声令观众捧腹大笑,活动室中气氛轻松热烈。而后便是猜歌名和电影名的游戏,在场观众都积极踊跃地互相抢答。接着是最令人激情澎湃的热舞环节,光影中央绚丽的舞姿引得观众惊叹连连。在最后一个喊数字的游戏之后,活动渐渐进入尾声。在主持人的带动下,全体观众齐唱歌曲《当》,晚会在熟悉的旋律中圆满落下帷幕。

在这次活动中,外国语学院团委学生会的成员们事无巨细,亲历亲为,确保活动的顺利进行。事实也证明,所有人的努力都得到了回报,此次男生节晚会既送上了女生们的祝福,也让外国语学院的同学们感受到了节日的快乐。最后,也祝愿福大所有男同学们节日快乐。

(文/苏安娜  图/苏安娜、任洁  核稿人/林昕)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108