当前位置>>规章制度

福州大学外国语学院学生活动室管理条例

信息来源: 本站原创 发布日期: 2009-09-09 浏览次数:

为了更好的规范使用外国语学院的学生活动室,促进活动室管理规范化,有序化,提高办事效率,使学院的所有活动有条不紊地进行,经团委学生会商定后特制定了外国语学院的活动室管理条例。具体条例如下:

一、2楼活动室:为储藏室,专为学院的公共财物提供储藏场所。其他同学未经许可不得私自借用。

二、3楼活动室:为学生会的宣传部和文化部专用。

三、4楼活动室:为党建学习部专用。

四、5楼活动室:为团委学生会主席团及下属各部门开部门例会以及各种部门活动专用。其他同学未经许可不得私自借用。

五、6楼活动室:主要为大一同学借还书,及其它活动专用。

六、3、4楼活动室若有闲置,其他部门,班级,同学可向活动室管理员申请借用,届时将按时间先后顺序进行排列,并相继使用活动室。

七、所用部门和同学若有事需借活动室时,必须提前向活动室管理员申请,再由活动室管理员按照活动室管理条例进行有序的安排。

八、所有部门,班级,同学在向管理员拿钥匙时,应留下自己的姓名及手机号码(做使用登记记录册),并在活动室使用完毕后及时将钥匙交还给管理员,否则,将视其情节严重,给予不得借用活动室等相应处罚。

九、外国语学院全体同学在使用活动室时,应尽量保持安静,并在活动结束后及时做好活动室的打扫工作,以保持活动室的干净,整洁。

 

1.同学们需严格遵守《外国语学院活动室管理条例》,使学院里的各项工作能有条不紊地进行。

2.各部门,班级及同学请及时与活动室管理员约定好时间拿钥匙,若在约定时间内没有向管理员拿钥匙,定性为取消该约定。

    3.若有个别部门需要将部门有关物品暂时存放在活动室,请先经管理员同意,再将物品整齐的摆放在指定位置,不得随意堆放。

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108