当前位置>>规章制度

福州大学外国语学院毕业生择业就业期间请假条例

信息来源: 本站原创 发布日期: 2009-09-09 浏览次数:

一、凡是外出到福州之外的地方参加招聘会者,需提供招聘会的相关资料证明其真假,可以包括公共性网站、报纸、有单位证明的招聘会资料。请假时间一般不超过三天,如果超过三天,需要征得任课老师和家长同意,还要有辅导员及学院领导签名。

二、凡是在上课期间,由于应聘单位需要提前实习者,首先要征得任课老师同意,实习单位要出具证明,包括单位名称(加盖公章)实习时间、是否已经签署协议,以及实习之后是否有聘用意向。另外需要家长亲自打电话给辅导员,保证其在外安全。

三、晚上没有特殊情况请假之外,一律按时归宿舍就寝,学生工作组会组织不定期检查,如若发现无故夜不归宿者,按照学生手册进行处理。

四、没有请假者上课不许迟到、旷课。一经发现,按照学生手册条例视情节轻重进行处分,并将具体情况写入毕业签定档案。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108