当前位置>>成才就业

外国语学院院友联络协会组织学生参观新东方鼓楼分校区

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-07-01 浏览次数:

6月29日,在外国语学院院友联络协会的组织下,外国语学院部分学生共赴新东方位于福州鼓楼区的分校区进行参观学习。

当天下午,同学们一到达分校区即受到公司接待人员李燕老师及其同事的热烈欢迎,墙上甚至挂起了贴心的小横幅,休息区还准备了丰富的茶点和水果。正式参观前,在老师的指引下,大家纷纷拿起画笔在签名墙上写下自己的名字,既是签到,也是独特的纪念。随后,外院学子们走进新东方老师的口语课堂,近距离感受课堂氛围。课后同学们纷纷表示,趣味性与专业性相结合的授课风格使他们获得了很好的听课体验。短暂的课堂体验过后,在老师的带领下,同学们进一步参观了校区。在参观过程中,外院学子关于企业发展和实习事项的问题都得到了接待老师们的耐心解答。

值得一提的是,参观过程中,企业的两位专业老师在为大家介绍了新东方的企业文化后,现身说法讲述了一名优秀新东方教师的进阶之路。通过视频和图片,同学们加深了对新东方以及培训机构老师这一职业的了解。

本次企业参观活动,不仅促进了学生对新东方企业的进一步了解,并且为有志于未来从事相关工作的同学搭建了良好的学习平台。相信经过这次观摩,同学们会更加懂得新东方始终秉持的“从绝望中寻找希望,人生终将辉煌”校训,并将这一点有机融合入自身的成长发展中。

(文/林晏如、洪秀  图/林晏如  核稿人/林昕)