当前位置>>成才就业

外国语学院学子积极参与高级计算机操作员培训课程

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-15 浏览次数:

3月13日下午,由福建爱达华职业培训学校作为承办方,特面向福州大学外国语学院学生开展的高级计算机操作员培训课程在东1-203教室进行。

课上,爱达华职业培训学校的校长首先对该校作简短介绍,并就本次培训进行说明,之后正式开始授课。过程中,同学们聚精会神听讲,把握学习的机会。

在当今竞争激烈的社会中,如何在重重就业选拔中脱颖而出实乃是让许多应聘者头疼之事。而众所周知,对于大学生的就业有一项技能必不可缺,那就是计算机操作技能。随着时代的发展,计算机的应用已经十分普及,对于当代大学生,不论想进入什么公司,不论想做什么类型的工作,掌握一定的计算机操作技能已经必不可少。而如果掌握的计算机技能更胜一筹,那么在简历投递,面试,以及日后的工作发展中都能够获得先机,提高了计算机操作技能,也就提高了工作效率,这正是企业最渴望看到的。

相信通过此次培训以及考核,将有效提升大学生的计算机操作技能水平,促进毕业生更好更快更具竞争力地参与就业,拓展更广阔的发展空间。

外国语学院新闻与传媒部

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108