当前位置>>成才就业

面向外院学子的招商银行实习招聘宣讲会顺利展开

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-12-12 浏览次数:

12月8日下午,由外国语学院职业发展部承办的招商银行实习招聘宣讲会在西二-106教室顺利进行。

此次招聘宣讲会的主要对象为外国语学院大一至大三的同学们。宣讲会上,招商银行的宣讲人通过ppt展示向各位同学介绍了招商银行的企业文化并说明此次宣讲的目的与需求。期间更有互动提问与产品体验环节,附有礼品相送,极大地调动了现场氛围。整场招聘会在良好的氛围中圆满结束。不少同学还在会后与招商银行工作人员进行现场咨询,了解到更多工作信息,确定个人选择,明确准备方向。

此次招聘宣讲会切实加强了学院与用人单位的沟通,更好地为用人单位与在校生间搭建双向选择的平台,同时也让在读大学生产生紧迫感,在深刻认识机遇与挑战并存时,更加努力地提高和完善自己。

外国语学院新闻与传媒部