当前位置>>成才就业

世纪金源集团“春蕾计划”第二季专场招聘会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-27 浏览次数:

一、企业简介

世纪金源集团成立于1991年,以“房地产开发、星级大饭店、大型购物中心、金融资本运营、物业管理、核桃油生产、旅游主题乐园”为大型支柱产业,目前在中国大陆已投资2048亿元人民币,开发各类商品房7000万平方米,缴纳各项税款已达216.82亿元人民币。2005年至今,世纪金源集团八度荣登“中国企业500强”排行榜;连续九年荣登“中国服务业企业排行榜”。

集团属下拥有9大区域集团,3个行业集团,其中包括80多家子公司,17家五星级大饭店,9家Shopping Mall,投资地域遍及福建、北京、江西、重庆、云南、湖南、贵州、安徽、陕西、江苏、浙江,以及中国香港、菲律宾等海内外各地。集团现有员工近三万名,英才荟萃,实力雄厚。

二、春蕾计划简介

“春蕾计划”是世纪金源集团董事局高度重视,为满足商业、酒店、物业、主题公园等产业高速发展对人才的急迫需求,积极应对当前中基层管理人才相对紧缺的现状,发起实施的针对大学生及职业菁英人才的专项引进工程,计划2年时间招募300名涉及商业、酒店、物业、主题公园等集团核心产业所亟需的储备干部。

“春蕾计划”+世纪金源=你的职场注定与众不同

中国500强大型企业——高质量职业平台塑造高水准职业经历

双辅导员培养制度——总经理+部门负责人双导师,为管理能力与岗位技能双管齐下

目标岗位胜任力模型——清晰的培养目标、科学的考核方式,打造能力提升和职业提升双通道

完善的人才培育体系——规划你的职业晋升通道

福利分房&福利住房——安居然后乐业、上班离家近

良好薪酬回报——每年薪资普调+多劳多得的绩效薪资

全面福利关怀——管你吃、管你住、衣食无忧、乐淘淘

多元的文化活动——运动、生日、K歌各种会;郊游、才艺、节日各种聚

不管你是今年刚刚准备踏出大学校门的有志青年,还是已在职场上坚持找寻机遇数年的有梦青年 亦或是在职场长久积淀蓄势迸发的有为青年 我们同样期待您的加入!

遇见最好的自己——从选择一份好工作开始!

三、薪资福利

(一)薪资水平

工资3000-4000元/月+先进奖励+年终奖金+工龄工资

(二)相关福利

1、公司提供免费食宿(一日三餐及住宿);

2、缴纳社保:含医疗、工伤、失业、养老、生育等社会保险;

3、全员享有住房公积金或发放住房公积金补贴;

4、每年依据公司当年度经营效益发放年终奖金;

5、被评为年度“集团标兵”、“先进个人”的员工,额外享有优厚的绩效奖金;

6、提供广阔的职业发展平台、培训及转岗机会;

7、符合条件人员享有员工内部购房优惠及工作住房分配福利。

四、投递方式

简历投递:fjzp@grgroup.com.cn

注意事项:邮件标题请按照“所在院校+专业+毕业时间+姓名”格式填写, 如“厦门大学- 工商管理-2015-张三”

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108