当前位置>>班级风采

“企业logo我做主”原创设计比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-23 浏览次数:

11月22日8时—13时,福州大学外国语学院14级英语3班,携手14级机制3班、14级车辆2班、14级材料3班、14级计算机5班共同举办的“企业logo 我做主”原创设计比赛,于福州大学一区青春广场火热展开。

此次设计比赛,鼓励全校同学为自己设想的企业设计一个新颖而富有涵义的logo,在参与的过程中深入体会创业与创新的含义。经过前期的微博、QQ、海报、宣传等多种方式相结合的宣传,活动当天,有12份优秀的作品在现场进行展出并参与投票评选,同学们纷纷为自己欣赏的作品投票。此外,活动现场更有团扇DIY、袜子创意画的活动,让同学们进行自由的创新制作,让同学们更加深入地体会创新的重要性。

此次企业logo设计比赛,旨在让更多的同学在设计与参与的同时更加深刻地了解到:自主创业不仅可以提升自我的综合能力与素质,还是将兴趣与梦想相结合、将人生价值最大化的绝佳途径。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108