当前位置>>班级风采

和舍友领证,秀宿舍风采

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-20 浏览次数:

为促进宿舍和谐,增进舍友间的感情,培养积极向上的宿舍文化,12级英语三班发起了以“我和舍友领证啦”为主题的宿舍证书及故事征集活动,并于1119日圆满结束。

此次活动通过展示宿舍成员各式各样的证书以及证书背后的故事,表现了宿舍成员共同度过的青春岁月,无法隔断的深厚友谊,富有特色的宿舍文化,加深了同学们对社会主义核心价值观的理解。

活动主要通过线上微博宣传和线下教室留言宣传两种方式,并成功征集到了极富创意和正能量的各类作品。有展示宿舍成员一起奋斗而取得的英语等级证书,证明了一起流汗的青春最难忘怀;有宿舍成员共同自制的“联合国最有爱宿舍证书”,证明了舍友情也可以伟大到登上联合国;有秀出舍友特点的“最man证”“挖掘机证”,证明了逗逼舍友其实可靠又有才。各种令人意想不到的证书,感动人心的宿舍故事纷纷登场,拼出了一幅幅绚丽的宿舍画卷。

在本次活动,班级同学热情高涨,积极响应,不仅使宿舍成员更加团结,也增强了班级的凝聚力。此外,同学们更加珍惜与舍友间点点滴滴的感动,真正将社会主义价值观融入日常生活中。

 

 

 


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108