当前位置>>理论热点

习近平:实现中国梦须凝聚中国力量劲往一处使

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-03-17 浏览次数:

中新网3月17日电 国家主席习近平今日上午在十二届全国人大一次会议闭幕会上发表讲话。习近平说,实现中国梦必须凝聚中国力量。

习近平说,实现中国梦必须凝聚中国力量。这就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现共同梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己梦想的努力就拥有广阔的空间。生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。全国各族人民一定要牢记使命,心往一处想,劲往一处使,用13亿人的智慧和力量汇集起不可战胜的磅礴力量。


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108