当前位置>>通知公告

关于开展2016年福州大学基层工会“立项活动”结题暨优秀立项成果评选工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-15 浏览次数:

各部门工会:

经研究,决定于2016年11月下旬开展2015-2016学年基层工会“立项活动”结题暨优秀立项成果评选工作。现将有关事项通知如下:

1、结题要求:获批立项的各部门工会需填写《福州大学基层工会“立项活动”结题报告书》,其中活动总结应包括三部分内容:一是“立项活动”背景(立项目的、意义);二是“立项活动”开展过程(体现活动的组织形式、活动的具体内容,重点突出,特色鲜明);三是“立项活动”成效(基层工会在教职工凝心聚力等方面建设取得的具体实效,或在推动本单位、本部门中心工作方面取得的具体成绩)。

2、结题时间:请各部门工会将《福州大学基层工会“立项活动”结题报告书》(见附件,打印一式5份)及相关辅证材料,于2016年11月21日前报送至校工会,联系人:王晓真,联系电话:22865064。同时,将材料电子版发送至校工会邮箱:xgh@fzu.edu.cn

3、基层工会“立项活动”优秀成果基本要求:一是活动项目充分体现单位特色与亮点,活动成效明显,有力提升基层工会工作活力,广大教职工有所受益;二是活动主题突出、内容丰富,能结合学校工作大局和教学、科研、管理、服务等工作,贴近会员思想、工作和生活实际;三是活动过程组织严密,有科学的立项方案、详细的工作计划和实施步骤;四是工会会员广泛参与。

4、评审方式校工会将组织有关专家对结题项目进行评审,从中评选出优秀成果若干项予以表彰,并择优推荐部分项目参加上级工会相关评选工作。

附件:福州大学基层工会“立项活动”结题报告书

福州大学工会

2016年11月14日

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108