当前位置>>通知公告

福州大学教职工气排球比赛圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-26 浏览次数:

为了丰富教职工的业余生活,倡导积极健康的生活理念,切实推进全民健身活动在我校的深入开展,福州大学教职工气排球比赛在旗山校区风雨操场举行。本次比赛共有来自各学院、机关部处、直属单位的19支代表队,近200名教职工参赛。

此次比赛分为两个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。赛场上各位选手精神抖擞,意气风发,敏捷的身手、娴熟的技巧、稳准的配合、激烈的扣杀、精湛的球技让赛场高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声和呐喊声。女选手们也身手不凡,跃起扣球、网前拦网、倒地救球,撑起气排球比赛“半边天”。各学院和部处领导临场指导,比赛时加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪。

各代表队经过激烈的初赛角逐,8支代表队进入决赛。在决赛中,建筑学院和直属单位两支队伍一路“过关斩将”,在冠军争夺赛上狭路相逢,最终建筑学院蝉联冠军,直属单位获得亚军。

气排球是一项老少皆宜的新兴的排球运动项目,因其技术简单、不易受伤、战术容易组织,娱乐性、观赏性强等原因,深受广大教职工喜爱。全体参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展示了教职工们友爱互助的团队精神,充分调动了教职工的参与性、积极性,更好地推进了校园文化建设。

教职工气排球成绩

第一名 建筑学院

第二名 直属单位

第三名 经管学院

第四名 数计学院

第五名 电气学院、化学学院、石化学院、机关二

校工会

2015年10月26日

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108