当前位置>>通知公告

重申学院消防有关规定的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-02-20 浏览次数:

各位老师:

      今年寒假期间,我校发生宿舍起火事件,引起校领导的高度重视。现重申学院的消防有关规定,请大家近期进行安全检查,排查安全隐患。

 

      一、各单位要配备和管理好防火器材、设施,并保持消防通道畅通和消防栓的应急备用状态;

 

     、要切实遵守安全用电管理规范,教学、办公区各种用电设备除确因工作需要不能断电外,下班或人员离开时必须切断电源;

 

     三、严禁使用伪劣电器产品,乱接乱拉电源线、改变保险装置和各种超负荷违章用电行为;

 

     四、不得在学院内使用电饭煲、热得快等各类电器烹调午饭。

 

     五、防火这件事涉及每位老师的生命财产安全,务必高度重视。防火也涉及每位老师的切身利益,一旦发生事故,学校的文明校园奖励都将取消。

 

                                        外国语学院

                                         2014.2.20


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108