当前位置>>通知公告

关于2014年寒假安排的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-01-10 浏览次数:

关于2014年寒假安排的通知
(发布时间:2014-01-10 15:46:028  点击:246)

各学院,机关各部门、各单位:

为切实做好寒假各项工作,确保全校师生度过一个安全、稳定、祥和的假期,现就有关事宜通知如下:

一、根据校历安排,2014年寒假起止时间为1月18日至2月16日。校院两级机关在确保本单位工作正常运转的前提下,在1月21日至2月14日期间可安排轮休。轮休期间,作息时间调整如下:上午8:30—11:30;下午 14:00—16:30。校院机关单位2月15日起正式上班(另1月18、19日和2月15、16日为星期六、星期天,校院机关单位调整为上班时间),恢复正常作息时间,不再另行通知。2月17日学生正式上课。

二、有关期末温书迎考和下学期开学前工作,请教务部门做好相应安排。

三、要妥善安排好值班和安全保卫等工作,及时处理突发事件,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处理。

四、放假前,各学院,机关各部门、各单位要对本单位师生员工加强遵纪守法、安全等方面教育,并组织开展一次安全大检查,严格安全管理责任制和责任事故追究制。放假期间相关部门要加强门卫管理和校园巡逻,做好水电气、网络、电视等正常运行保障,确保校园安全,特别是留校学生的安全。

五、放假期间一般不组织大型集体外出活动,如确需组织,要严格执行申报制度,并精心做好组织工作。

六、春节期间要认真开展关心慰问离退休老同志、军烈属、病困师生员工活动,切实帮助他们解决实际困难。后勤管理服务部门及各有关单位要认真做好各项服务工作,创造一个良好的校园环境,做好留校师生春节、寒假期间的活动安排和生活保障工作。

七、加强寒假期间的值班工作,坚持领导带班。请各单位将寒假期间值班表与联系方式于1月18日前报校长办公室(陈志强:22866316;22866316@fzu.edu.cn;旗山校区行政南楼114室)、保卫部(谢善建:22866089;bwb@fzu.edu.cn;旗山校区行政南楼106室)。寒假期间学校总值班室设在旗山校区行政南楼122室,电话:22866316。

 

      党委办公室     校长办公室       

2014年1月10日


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108