当前位置>>工会动态

不负春光快乐园 ——院教职工北峰鹅鼻村快乐园一日游报道

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-02 浏览次数:

春日莺飞草长,正是郊游好时光。422日,我院院工会组织院教职工来到了福州北峰鹅鼻村快乐园,这里赏花正当季!步入园区,惊艳大家眼球的首先是绵延道路两侧,延伸至漫山遍野的杜鹃花海,引得爱美的女教工们纷纷驻足,留下倩影。远处,成片的日本红枫如晚霞般红遍山野,与漫山盛开的杜鹃争芳斗艳。谁说只有深秋可赏枫?林间飞翠鸟,鸣叫山涧间;绿地跑小羊,温驯不惧人;水中游红鲤鱼,绕膝来讨食。同去的几位外教老师对这世外世外桃源般的快乐园非常感兴趣,好奇地问这问那,非常惬意。在午餐间,大家都感叹:院工会组织的这次春游,舒适又休闲,让老师们得以放松平日繁忙教学中疲惫的身心,在美丽的花与叶的自然世界里漫游,绽放开心的笑容,增进彼此的交流。正是:粉绯醉红满目笑,不负春光快乐园!

(院工会 杨海晓报道)

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108