当前位置>>工会动态

运动的快乐回忆---外国语学院参加校教职工校园健步走+校教工趣味运动会活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-02 浏览次数:

426日下午,我校每年一次的校园健步行又开走了!我院工会积极响应校工会号召,积极组织院教职员工参加了校园健步走和随后的校教工趣味运动会。风和日丽,我院教工们跟随学院大旗,结伴路过校团委、步入百竹园、登高长湾山、穿行方境桥。一路上大家交流教学工作心得感受,感觉又有收益。面对愈发美好的生态校园,我院教师们纷纷感叹:校园真的美,这里芳华在外,韵味在骨。人文相溶于风光,花香醉不过书香。美景堪比福州市区的各大公园,却又多了许多丰富的人文底蕴!走不完的勤径,看不够的美景,年年看不够,相约明年继续“行”!健步行活动后,我院部分教工继续怀着饱满的热情,参加了随后的校教工趣味运动会,并在“企鹅漫步”的项目上集心合力,获得了校第四名的好成绩。重在参与,获奖则是喜上加喜。

真是:运动的时光,快乐的回忆!

外国语学院工会杨海晓

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108