当前位置>>工会动态

女人如花笑中行----我院女教职工三八节校怡山校区春日踏青活动报道

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-20 浏览次数:

201838日,是全校女教职工共同的欢乐节日。校工会组织全校女教职工前往怡山校区开展春日踏青活动。曾经这里,是我们外国语学院不少女教职工挥洒青春和汗水的地方,这次怎能不利用这个机会,结伴故地重游,重温往日美好的记忆?当天下午,我院女教职工们纷纷三五成群,来到怡山校区,不少老师还穿上了鲜艳的衣裳,画了淡妆,端庄秀美的外国语学院女教师们,出现在哪里,都是一道靓丽优雅的风景线!大家在学院旧址--昔日的机械学院和紫兴楼前驻足感叹,如今这里的教学楼群都旧貌换新颜,但进出的学生的身影却恍然相识,但闻耳边的书声依旧。在高大崭新的图书馆楼前,大家纷纷合影,我院有些有心的老师自发到校北门外买来了一大束鲜花,分送给在场的老师们;而擅长拍照的老师们特地带上了相机,笑呵呵地跑动着,给纷纷前来的我院女教师们拍照合影,留下她们此刻美丽的笑容、欢乐的身影。绿地间,高楼下,喷泉旁,爱美的外院女教师们,或捧着鲜花、或骑着单车,或漫步校园,笑声连连。辛苦了,外院以及全校所有的女教职工们,祝你们节日快乐。

 

                                       外国语学院工会 杨海晓报道


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108