当前位置>>工会动态

情暖去春寒 敬老添吉祥---- 记2017年我外国语学院领导慰问我院困难退休老同志报道

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-01 浏览次数:

2017年春节期间,万家团聚庆鸡年大吉时,我院领导不忘退休教职工,于大年初三集体到几位本院离退休老师林振岳、谢志刚、吴振声、困难户陈秀兰家中慰问,送去鸡年祝福。春寒料峭之中,我院倪朝兴书记,潘红院长,王平副院长带给几位老同志的是融融的暖意。他们亲切交谈,回忆过去的美好,畅想了我院未来的发展前景,陈秀兰老师更是对我院领导每年的拜年连连感谢。倪书记总结说:“老同志作为我院不可分割的一份子,为我院如今的蓬勃发展打下了坚实的基础,他们是我们永远的财富。”最后,几位领导希望这些老同志们有空方便时能常会学院看看,祝他们健康长寿。

(外国语学院通讯员杨海晓报道)

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108