当前位置>>工会动态

舞动爵士舞风采 为校庆添彩

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-28 浏览次数:

 

  2016年10月27日, 我院杨海晓老师、庄颖慧老师带着编排的爵士舞《Shake》参加了我校58年校庆文艺汇演。为了这次汇演,两位老师在繁忙的工作之余,利用周末加紧排练,常常一练就是数小时,按她们的话说,就是练到快要“崩溃”了!这次其他学院准备的舞蹈节目也非常精彩。而当我院两位老师走上台一亮相,那与众不同的背景音乐一响起,观众们都纷纷觉得新奇起来。随后,她们新颖的舞蹈编排方式,矫健劲酷的舞蹈身姿,让看惯了民族舞的场下师生观众们耳目一新,“没想到,老师也能跳出这么high的舞步!”“真是别有一种feel,看得好过瘾!”他们的反响很热烈。大家的喜爱终于回报了两位舞者的辛苦,她们说:“能让别人欣赏到外院教师别样的风采和魅力,我们很开心!”说得真好!

               

                                                                                                           通讯员  杨海晓

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108