当前位置>>工会动态

“三八”节外国语学院女教工们福道“轻”运动

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-18 浏览次数:

        2016年3月9日,我们外国语学院的女教工们,陆陆续续来到了位于福州梁厝路的金牛山体育公园入口处,参加校工会组织的欢庆“三八”福大女教工走福道。院工会的杨海晓老师、叶青老师、林晰老师早已在福道入口处恭候,为前来的老师们拍上一张张美美的合影照。大家还未走福道,就开心地三两合群,摆出各种pose来,或青春、或优雅、或搞怪,引得旁边的路人都忍不住被女教工们的快乐所感染,频频张望。欢声、笑语,驱散了灰霾阴雨,带来了女人节特有的温柔欢乐气息。

走上福道,大家欣赏着两边的葱茂的树林,从脚下探出头来的野花小草,呼吸着新鲜自然的“福道牌”空气,心下舒爽无比,平时的教研、生活上的压力缓解了不少。

美好的时光总是飞逝如电。眺远山、观近林,女教工们三三两两,不知不觉地,就走出了福道。许多老师都遗憾地说:“真是太短了,再长些就好了!”公二教研室的蒋炎媄老师和饶晓红老师更是意犹未尽,索性又走上了一圈!大家都说她们今天开心地走上瘾了吧!

今年的“三八”节,我们也时髦地“轻”运动了一把!美好的回忆收藏在照片中,也必将沉淀在我们记忆的岁月里。

通讯员:杨海晓

 

mmexport1458524708786

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108