当前位置>>工会动态

退休教职工群体 外国语学院宝贵的财富

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-01-28 浏览次数:

 

2016年1月24日,寒假期间,为进一步深化送温暖工程,落实保障和改善民生各项政策,真心实意为广大教职工群众排忧解难、办好事办实事,学院党委书记倪朝兴代表学院党政工领导慰问了学院两位困难退休教职工陈浩老师、陈秀兰老师。倪书记长期以来,一直关心学院退休教职工生活,他常常说:“退休老师,是我们宝贵的财富。他们的人生经验和做人道理,很值得我们学习后反省自己。”两位退休老师也表示,非常欣慰看到学院领导们来家里看望,他们感到很温暖、很贴心!

我院领导以身为范,相信这种尊重关心退休教职工生活的优良传统必会在我院全体老师中继续口口相传,人人践行。

                                                                                                                    通讯员  杨海晓

 

                                                                            

 

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108