当前位置>>工会动态

“爱我福大 建我身心”——福大外国语学院参加校园健步行活动报道

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-18 浏览次数:

2015514下午,晴空万里。我院教职工在院党委和行政领导的带领下,聚集在旗山校区运动场,参加一年一次的校园健步行活动。2点正,健步行活动正式开始。虽然当天的太阳热情异常,但丝毫不影响大家参加活动的兴致。我院教职工三人一伙,五人一群,有说有笑,簇拥着我院的院旗,兴致勃勃地往校园深处走去。虽然每年都参加校园健步行活动,但每年大家都能在老地方发现新景观,新惊喜。路边盛放的三角梅,引得大家纷纷驻足拍照留念,而那些早已大名鼎鼎的分散在校园各处的雕像,仍会引得大家评头论足,甚至饶有兴趣的效仿一番!而今年健步走的新路线--游览火山口,四周是天然的宽广的草地,一条弯弯曲曲的的小径延伸向远处茂密的簇簇树林,风景格外优美,空气分外清新。大家纷纷赞叹,此处不论从景观还是感受来说,都好似进入了福州市森林公园一般!作为福大人,真是有福。下午3点左右,我院的健步走队伍回到了运动场,大家着实出了不少汗,但仍是止不住的满脸兴奋,互相聊着此次活动的所见所感。这次健步行,强健了大家的身心的同时,更加加深了我院教职工作为福大人的自豪感,如此美丽的校园,怎能不令人爱上它?

 

                                                                报道人:杨海晓

                                                                外国语学院工会

                                                               2015515

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108