当前位置>>工会动态

我院组织参加2014校“美丽校园”健步行和校教职工趣味运动会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-06-06 浏览次数:

    58日下午,我外国语学院100多位教职工参加了学校组织的“美丽校园”健步行和随后的学校教职工趣味运动会。大家还都记得去年“美丽校园”健步行途径过的美景,时隔一年,我们的校园是否又发生了新的变化了呢?带着好奇的心情,大家兴奋地开始了健步之旅。很快,大家发现,这次的健步范围比去年大了许多,沿途看到的风景自然也更美丽了。一路上经过紫荆园、方镜桥,图书馆、雕塑群,大家三三两两结伴而行,不时地发出“校园真美”的赞叹!有的老师甚至说:“我们的旗山校园今后可以算得上是福州一景了,和西湖可以媲美了!”随后,我院部分老师不畏疲劳,饶有兴致的又参加了随后进行的校教职工趣味运动会。通过跳绳、车轮滚滚等趣味运动环节,我院参赛的教师们充分发挥了我院优秀的团队协作精神,大家始终兴趣盎然,老师们的笑声、惊呼声,还有加油声此起彼伏。时近5点,比赛全部结束。

    下午的健步行活动使得我院教师作为“福大人”的自豪感再次提升,进一步增强了我院教师为我校校园文化做贡献的热情,而趣味运动会则使得教师们在繁忙的工作之余,体会到了一把运动的激情和乐趣。

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108