当前位置>>工会动态

外国语学院举行“庆三八”游园活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-03-25 浏览次数:

2014年3月13日下午,外国语学院大楼内欢笑阵阵,外国语学院为庆祝第104个三八节,丰富教职工的业余生活的游园活动正在这里如火如荼地展开。看!在“小李飞刀”(扔飞镖)游戏面前,男老师们可是个个身手不凡,赢得了一旁女老师们的阵阵喝彩声;可在“掌上明珠”(金属筷夹玻璃珠)环节,女老师们的细心耐心的优势可得到了最大程度的发挥,一个个圆滚滚,滑溜溜的玻璃珠被稳稳地夹到了目标盘里,看得男老师们心服口服;再看!在“套马杆”(套圈圈)游戏场地,惊叫声和叫好声此起彼伏,常常是看起来直朝目标飞去的铁丝圈,最后只是轻轻一弹,就飞到其他地方去了,让人白欢喜一场,急的不少老师额头上都沁出了汗珠;最有趣的当属“瞎子贴鼻”游戏了,这个游戏要求老师在被蒙上双眼的情况下,原地转圈,然后直接往前摸索前进,把手中的橡皮泥鼻子贴在墙上的小人鼻子区域,方算闯关成功。许多会开车的老师认为自己开车的方向感很好,闯关成功十拿九稳,纷纷前来“应战”。结果常常是一圈转下来就乱了阵脚,搞不清东南西北了,于是有的斜着走,有的甚至横着走,可笑又可爱的样子逗得在旁“观战”的老师们笑得前仰后合,乐不可支。其实,大家都清楚,闯关成功与否并不重要,重在参与,乐在其中,我院上至领导,下至教师,人人都尽兴了一把,也领到了属于自己的那一份奖品。这个下午,注定在欢笑中开始,在满意中结束,也必定会在参加活动的老师们心中留下快乐的印记。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108