当前位置>>工会动态

我院组织教师参加“美丽校园”健步行及教工趣味运动会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-05-27 浏览次数:

5月23日下午,我外国语学院100多位教职工参加了学校组织的“美丽校园”健步行和随后的学校教职工趣味运动会。下午1:30,全校参加健步行的各院系教职工从旗山校区第一运动场出发,兴致勃勃地拉开了“美丽校园”健步行的序幕。天公作美,阳光驱散了连绵几日的灰霾阴雨,陪伴我们一路前行。虽然午后的温度着实有点高,但大家不惧阳光的“过分”热情,三三两两结伴而行,从素拓中心后的小山拾阶而上,欢声笑语不时传来。到了高处,大家俯瞰旗山校区的全貌,不禁又发出阵阵赞叹。随后,我院部分老师不畏疲劳,饶有兴致的又参加了随后进行的校教职工趣味运动会。通过同舟共济、跳大绳、车轮滚滚三个趣味运动环节,我院参赛的教师们齐心协力,取得了不错的“战绩”。大家比得开心,玩得尽兴,第一运动场充满了老师们的笑声、惊呼声,还有加油声。时近5点,比赛全部结束。

通过下午的健步行活动,我院参加的教职工愉悦了心情,同时也进一步增进了对旗山校区的了解和感情。而趣味运动会则在提升我院教职工团队精神的同时,带给了大家久违的趣味运动的快乐和享受。

 

 

 

 

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108