当前位置>>大图新闻

我院顺利组织《大学英语》线上期末考试

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-08-17 浏览次数:

在学校领导和教务处的指导下以及外国语学院全体大学英语教师的共同努力下,我院于8月14日、8月16日顺利组织2019-2020学年第二学期《大学英语》期末线上考试。此次“云考试”学校领导高度重视,教务处处长于岩到考场指导巡视,查看线上考试情况。

本次考试为我院首次组织大规模线上期末考试,采用网上考试平台做题和在线视频监控的方式进行。为确保考试顺利进行,我院提前做好周密严谨的工作安排和部署。8月7日组织各英语任课教师给任课班级学生先进行小规模模拟测试,8月11日上午进行所有英语监考教师的考前培训,8月11日下午进行了2场考前模拟熟悉线上考试系统流程,同时学院还安排相关教师专门在线回答和解决各种问题。

8月14日我院组织4750名学生进行18级拓展课的期末线上考试,共设置125个考场。8月16日学院组织5100名学生进行19级大英三级期末线上考试,共设置153个考场。考试期间,学生自觉遵守考试纪律,专心答题,考试纪律良好、秩序井然;监考教师高度负责,认真履职,及时解决学生考试系统异常等问题,做到精准监控、及时录屏,严格维护考场秩序,严肃执行考试纪律,确保考试结果公平、公正,使“云考场”的考试达到线下同质效果。(张秀娟报道)

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108