当前位置>>大图新闻

我院积极组织教职工参加学校健步走和趣味运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-10 浏览次数:

5月的校园,莺飞草长,5月的校园,春意盎然。在这春光明媚的时节,学校教职工健步走活动暨第十七届教职工趣味运动会如期而至。我院积极组织全院教职工参加这两项活动。

全院共有100多位教师参加校园健步走活动。教师们走在美丽的校园里,一边欣赏景色,一边相互交流。大家一致认为我们的校园一天比一天美丽,在如此美景中工作学习生活,实在是一件幸福的事。

随后进行的教职工趣味运动会更是充满了欢乐的气氛。我院有20余位教师参加了全部四个项目的比赛。参赛队员们齐心协力、奋勇争先,运动场上加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。大家在欢声笑语中尽情享受比赛的乐趣,共同度过了一段美好的时光。

大家纷纷表示:名次与成绩并不重要,重在参与。这样的活动使大家走出教室和办公室,走向运动场,感受了团队的力量,增进了友谊,振奋了精神。今后要以更加健康的体魄、饱满的精力投入到本职工作中,为学校“双一流”建设做出更大的贡献。

(李权报道)

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108