当前位置>>大图新闻

学院党政领导慰问离退休老同志

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-11 浏览次数:

        2019年3月9日上午,外国语学院陈伟民书记、钟晓文副院长(主持)、办公室庄颖慧主任一行到离休老干部田建辉家中看望慰问,为离休老干部送去新一年的祝福以及学校学院对老同志的关怀。领导们与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,对她曾经做出的贡献致以敬意,希望老干部一如既往地关心外国语学院的发展,田建辉老同志感谢学院对离退休教师的关怀。
        随后陈书记一行又到空军医院住院部慰问了生重病住院的退休教师吴振声,详细询问了吴老师的病情,并叮嘱他保持乐观的心情,安心养病、好好治疗,争取早日康复。吴振声老师感动不已,连声感谢组织和领导的关怀。
        陈伟民书记表示,关爱老干部是我们的工作和责任,我们要时刻把老干部的冷暖放在心上,及时为老干部们送去组织的关怀与祝福,让他们充分感受到福州大学外国语学院大家庭的温暖。(庄颖慧报道)

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108