当前位置>>大图新闻

福建农林大学文法学院党政领导到我院交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-01 浏览次数:

3月1日,福建农林大学文法学院肖红新书记、傅超波院长就党建与思想政治教育、学科建设、大学英语教学改革等工作到我院交流。院党委陈伟民书记、王三强副书记、林继红副院长参加交流。

陈伟民书记代表学院热烈欢迎肖红新书记、傅超波院长的到来。他简要介绍了学院的整体情况和近几年在党建与思政工作、学科建设、人才引进、公共外语教学改革等方面进行的探索及取得的成效。他希望双方能以此次交流为契机,加强合作、共同发展。

肖红新书记、傅超波院长衷心感谢我院长期以来的支持,希望双方加强沟通、深化合作,共同提升党建与学科发展水平。

肖红新书记、傅超波院长一行还实地参观了我院跨文化话语中心和语音室。(李权报道)



版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108