当前位置>>大图新闻

我院顺利召开四届一次教代会暨工代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-29 浏览次数:

2018年12月27日下午,在庄严的国歌声中,我院四届一次教代会暨工代会隆重举行。校工会倪朝霞常务副主席、陈伟民书记、潘红院长等学院全体领导班子和全体正式代表出席会议。会议由院党委副书记王三强同志主持。

校工会倪朝霞主席代表校工会向本次大会的召开表示祝贺,并肯定了学院近年来取得的成绩。潘红院长做了题为“新时代、新征程、新作为”的学院工作报告,全面回顾了一年来学院取得的成绩,并对2019年学院的工作思路和重点任务进行了展望。

随后,各代表团分组进行讨论,充分发挥了代表们“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,对学院的各方面工作和管理提出宝贵的意见和建议。主席团成员下场到各个组参与讨论,听取各组组长的汇报,详细解释了一些疑难问题,并一一记录大家的意见和建议。

 会议审议并通过了《学院工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院2018年财务报告》、《学院工会2018年收支报告》、《学院绩效工资实施细则(修订稿)》等文件。会议还选举产生了我院第四届工会委员会委员7名,分别是:王平、徐冬梅、庄颖慧、李权、王冰、杨海晓、林昕。

此次会议的召开充分发挥学院两代会的职能作用,聆听学院一年来各方面的发展变化和所取得的成果,让教职工积极参与学院管理,使我院在规范管理、制度化建设中步入一个新的台阶。


外国语学院院工会杨海晓报道

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108