当前位置>>大图新闻

我院召开三届五次教代会暨工代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-08 浏览次数:

2017年12月7日,我院三届五次教职工暨工会会员代表大会在学院三楼会议厅召开。

会上潘红院长作了学院工作报告,回顾总结了学院2017年的工作,并对我院2018年的主要工作作了部署。她指出,2017年是学院“十三五”规划的起步之年,并已经取得了一些成果。2018年学院将继续着力推进学科建设,切实提高人才培养质量,全面提升科研水平,提高社会服务水平,加强人才队伍建设,扩大对外交流合作,提升国际化办学水平,提升学院外语文化品牌,建设和谐校园,加强党建思想政治工作,保障学院事业科学发展。

大会听取和审议通过了潘红院长所作的学院工作报告和院工会主席王平同志所作的学院工会工作报告,以及《2017年学院财务工作报告》、《2017年工会财务收支报告》、《学院绩效实施细则(修订稿)》等文件。

陈伟民书记在闭幕式上致闭幕词。他指出,本次教代会暨工代会是一次民主团结、共谋发展的会议,希望全院教职工克服苦难,抓住机遇,开足动力,以双一流大学建设为契机,抓好落实,为学校建设双一流大学做出应有的贡献。(李权报道)

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108