当前位置>>大图新闻

我院与新西兰奥塔哥大学人文学院签署合作协议

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-05 浏览次数:

2016年11月30日下午,新西兰奥塔哥大学副校长托尼·巴兰泰因Tony Ballantyne教授、国际部NIKOLA RUTH EGERTON、新西兰皇家科学院环境科学研究所Dingyi Xu(徐定毅)一行三人再次来我院访问。新西兰奥塔哥大学(University of Otago)位于新西兰南岛奥塔古省的首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,也是新西兰最顶尖的综合研究性大学。

此次会谈是继今年4月12日双方会谈后的又一次实质性的交流。会谈包括本科2+2项目合作、研究生1+1项目合作、博士联合培养项目、科研交流、2017年联合主办跨文化话语研究高层论坛等多种合作办学模式。会谈后外国语学院院长潘红教授与新西兰奥塔哥大学副校长兼人文学院院长Tony Ballantyne教授签署了合作协议。此次协议是在4月12日福州大学与新西兰奥塔哥大学所签署的校际框架下签订的。这次会谈气氛和谐融洽,大大促进了我院国际交流与合作工作的发展,进一步提升了我院的国际化办学内涵,     (报道人:林继红)

 

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108