当前位置>>大图新闻

学校、学院领导老师视察迎新工作 ——亲临现场,寄语迎新

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-06 浏览次数:

9月5日,校、院各级领导深入13号楼架空层迎新现场,认真视察学院迎新工作的组织进行情况,同时向参与迎新的工作人员们表示慰问。

上午9时许,院长潘红教授、院党委周强副书记副院长钟晓文副教授、团委书记林昕老师与辅导员刘燕老师来到新生注册报到的工作现场,向工作人员详细了解新生入学报到情况,关切新生报到过程中遇到的实际困难和问题,并与部分新生及家长进行交流;在听取了迎新负责人对迎新工作情况的汇报后,领导老师们依次检查各项工作的落实情况并对迎新工作提出了一些具有建设性的建议,以促进各项工作的完善,更加增强了迎新工作人员的信心。同时,到场领导也参与迎新工作人员致以慰问和感谢,称赞迎新工作考虑周详、安排得当,希望大家再接再厉,做好迎新工作,让新生感受到外国语学院的温暖。此外,校办主任林老师、学生处魏金明处长等领导也来到我院迎新现场,对注册点的迎新情况进行了询问,对迎新人员的精心筹备及认真负责的态度给予了充分肯定。

对于今年的迎新工作,校、院领导老师对相关部门的准备工作表示了充分的肯定和赞许。周强副书记强调指出,迎新工作要努力做到统筹安排、细致周到,保证迎新工作顺利完成,做到让学生满意,让家长放心。同时,潘红院长也借此机会表达对新生的殷切希望,嘱咐新生把握好大学四年的时光,努力进取,完善自己,毕业时交上完美的答卷。

院长潘红教授与研究生新生及其家长交谈

学院党委周强副书记与副院长钟晓文副教授就迎新工作进行交谈

领导小组成员前来视察迎新工作

外国语学院新闻与传媒部 林霖

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108