当前位置>>大图新闻

韶华四年感谢青春有你,毕业晚会再约后会有期

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-06-14 浏览次数:

6月13日晚,福州大学外国语学院2012级毕业晚会《青春有你,后会有期》在图书馆博学厅如期举行。院党委倪朝兴书记、院党委周强副书记、团委林昕书记、各级辅导员和相关教师莅临本次毕业晚会。

在曼兹乐队带来的歌曲串烧的优美旋律中,晚会拉开序幕。整场演出青春洋溢、惊喜爆棚:中文联唱 《岁月神偷》、相声 《满腹经纶》、民族舞《邵多丽》、爵士舞《 闪亮皮革厂》……精彩的演出点燃了全场观众的热情,阵阵欢呼和掌声在博学厅内萦绕不绝。由刘燕老师和苏衍同学合唱的一曲《屋顶》更是将现场气氛推向高潮,同学们更在微信墙上高呼“女神。最后一个节目,晚装走秀《我在闽侯上街患过伤风》在轻快的舞步中给晚会画上了圆满的句号。

几载时光匆匆过,唯有美好的回忆在心中长留。在这蓝花楹飘落的季节里,2012级的同学即将结束他们在福州大学外国语学院四年的旅程。让我们一起祝福他们,未来的日子,飞得更高,走得更远。

 

外国语学院新闻与传媒部 程文莉 洪秀


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108